Regina della tavola del Ristorante Cerasè è senza dubbio la pizza, in tutte le sue varianti e con gusti speciali pensati appositamente per deliziare il palato dei clienti.
L’attenzione per le materie prime, le migliori farine, l’impasto che riposa per tutto il tempo necessario, la sapiente cottura, rendono questa pizza un’eccellenza del territorio.
Fiore all’occhiello di Cerasè, la pizza, è uno dei grandi amori di Michele. Ogni anno con l’evento Pizza a Vico, di cui è promotore, Michele celebra la tradizione della pizza in un evento che raccoglie decine di pizzaioli e migliaia di appassionati.
Cerasè
Situato a Vico Equense, in una location mozzafiato che domina il Golfo di Napoli, il ristorante Cerasè si caratterizza per la sua cucina improntata al Sea Food e per la sua deliziosa pizza.
Il miglior pesce fresco del golfo di Napoli, selezionato accuratamente da Michele e sottoposto a tutti i trattamenti necessari, è il vero protagonista della cucina di Cerasè.
Il nostro crudo di mare saprà farti assaporare l’essenza stessa del Mar Mediterraneo e i nostri piatti caldi ti faranno vivere i sapori del Sud Italia in tutta la loro pienezza.
Michele Cuomo nasce a Vico Equense e sin dalla giovane età si dedica alla cucina e alla gastronomia. Dopo diverse esperienze che servono a formare la sua idea di cucina fonda il ristorante Cerasè dove concentra la sua attenzione sui suoi due grandi amori: il mare, il Seafood con i suoi celebri crudi di pesce e la pizza.